Форум Аки
|
|
Эрика | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Этот раздел создан для общения игроков находящихся в составе нашей академии.
|
|
| |
Защитник | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привки всем) Как делишки?
|
|
| |
Хризопраз_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отлично и в Академии все хорошо, наши все там
Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
|
|
| |
Sanya2000 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет :)) у меня 3 класса церковно приходской школы мне в академку мона?
|
|
| |
RozMIRI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Шутить изволите)))
|
|
| |
Сарочка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!)
|
|
| |
Vim | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем Ре
Долбаная КАПЧА!
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Что то тут на форуме акки отписывается основа наша) Как дела в академке? Игроков то новых принимаете? На форум отправляйте, пусть приобщаются тоже. Народом надо заниматься
|
|
| |
RozMIRI | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Кто играет в нашей академке , качайтесь поскорее и присоединяйтесь к нашему основному клану. Ждем вас.
|
|
| |
RozMIRI | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мы собираемся сделать общий скрин вы можете к нам присоединиться. Примерная дата 30 декабря в 21 ч по МСк
|
|
| |
Vim | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| И так господа товарищи, мой перс маршал. Чем это сулит? Спросите вы. Некоторые конечно не спросят. Но для тех кто спросит информацию прошу принять к сведению.
Естественно можно не читать
1) Считаю что не только в основу но и в аку следует принимать только по заявке, либо (метод либеральный) по приглашению. В случае второго варианта рекомендовал бы таки зарегаться и оставить данные о своем(их) персах.
2) Принимать в клан на мой взгляд должны только капитаны. Это создало бы хоть какую-то иллюзию порядка (хотя по своей натуре я анархист). Кроме того гораздо легче найти "виноватого" в приеме очередной не адекватной личности.
3) Майорам бы предпочтительнее заниматься внутренним порядком в клане-гильдии. Кроме того на майоров можно возложить миссию дипломатов, что ли.
4) С маршалом все и так понятно). А если серьезно, я бы взялся за пиар клана в сети. Думаю зачем это надо не стоит пояснять.
5) Думаю имеет смысл разделить игроков клана как основы так и аки на две группы. Первая группа, - те кто просто играет и проводит время. Вторая группа, - которые были бы готовы на нечто большее. (На пример покончить жизнь самоубийством. Снова шучу). Это нужно для того что бы понять что с кого требовать или не требовать.
6) Для тех кто относит себя ко второй категории рекомендовал бы определиться с целью. Т.е. если с первой гр. все более менее понятно, то возникает вопрос, по какой причине тратит время люди из второй группы?
7) Возможно самое главное. Факт присутствия твинков в основе. Думаю аку создали в том числе и по этой причине. Так по чему же причины до сих пор сидят в основе??? Это не принципиально конечно, для меня лично. Но когда в клан 70+ заходит человек и видит массу персов лвлов гораздо меньших чем 70+, не возникает ли у него вопросы по этому поводу?
8) В аке бы создал буферный временной промежуток. Что я имею ввиду спросите вы? Это время которое человек может отсутствовать без риска кика из клана. В случае на пример вынужденного отсутствия в сети, рекомендовал бы об этом уведомить кого-то кто введет в курс остальных. Кикнутые по этой причине персы, имеют возможность бес проблемного обратного вступления в клан. (Думаю стоит только обговорить условия т.н. буферного времени).
Есть еще мысли конечно. Не хочу нудить сразу, буду нудить постепенно.
Хотел бы напомнить что для меня лично, основным правилом является уважение к тем с кем мы вместе проводим время в онлайне. В совокупности эти и другие правила могут вывести наше маленькое сообщество на более высокий организационный уровень. А значит и достижение высоких целей. Спасибо за потраченное время. P.S. Естественно эти пункты не являются постулатами. Каждый из них можно обсудить и сделать приемлемым для тех, кого что-либо не устраивает.
Долбаная КАПЧА!
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хотел бы напомнить что для меня лично, основным правилом является уважение к тем с кем мы вместе проводим время в онлайне. В совокупности эти и другие правила могут вывести наше маленькое сообщество на более высокий организационный уровень. А значит и достижение высоких целей. ..............................................................................................................................
Уважительное отношение нужно проявлять всегда , тем более к сокланам, наверно это все понимают, а к тем которых мы по каким то определенным причинам уважать скажем так перестали надо просто относиться вежливо , на этом можно ограничиться.
По поводу заявок, конечно хотелось бы чтоб для основы отписывались прежде всего на сайте нашем, а в акку можно принимать и так, но тут же отправлять регистрироваться на сайт.
Клан наш знают, но конечно пишите в мир, это всегда какая то информация и все видят что мы есть..даже новые пришедшие на сервер игроки.
Вадим, мы в тебе не ошиблись) Маршалствуй в академке!) и выдвигай идеи, чем больше активных игроков, радеющих на благо клана , тем мы сплоченнее и клан более процветающий .)))
|
|
| |
Разбой | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А что есть предложения где пиарить нашу ги?
|
|
| |
Сарочка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| на просторах инета))) этого мало???
Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!)
|
|
| |
Разбой | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а где?на каком именно сайте?
|
|
| |