Вторник, 28.01.2025, 22:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анкета - Страница 2 - Форум
Анкета
| | |
Sanya2000 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Имя Александр - Ник в игре ЗАКОН - Время и дни когда Вы бываете в игре - В свободное время - С какого города - Краснодар - Возраст - 32 года - Есть ли еще персонажи - нет - На долго ли Вы собираетесь состоять в наших рядах - до последней капли крови :)) - Предпочтения в игре - хожу ХХ, данжи, на мобов - Обр. - Волк - лвл Вашего персонажа -73 май 2011г. - Ваше отношение к ПК\ПВП
|
|
| |
SerGorbat | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1. звёздочкой (*) отмечены пункты, обязательные к нению....гхм... 2. когда указываете ник в игре, просьба в скобочках пояснить какая буква заглавная и латинская она, либо русская. SerGobat
-* Имя "GorB" -* Ник в игре Sergorbat -* Время и дни когда Вы бываете в игре "могу быть каждый день могу отстуствовать год" Ж8-))) - С какого города "Николаевск-на-Амуре" - Возраст "36 с копейками" - Есть ли еще персонажи и состоят ли они в других кланах (гильдиях) "на этом сервере нету" - На долго ли Вы собираетесь состоять в наших рядах "Навсегда, но когда буду тут не смогу спрогнозировать - Либо да Либо нету до года...(с увеличениемп лвл перса - срок отсутствия всё время сокращается)" -* Предпочтения в игре (т.е. ГУЙ Му, ХХ, Иней и т.д.)... "по фигу" там где выживу... -* Расса и класс Вашего персонажа "танчик, пока 39 лвл" -* лвл Вашего персонажа "102 прист на мире, "здесь 39 танчик" -* Ваше отношение к ПК\ПВП "ПК отрицательно", ПВЕ "Вечный прист - всех убью ОДИНом останусь" Ж8-)))
|
|
| |
дельтафорс | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1 макс( codname ) 2 DEMONAGE 3 рублюсь когда есть возможность 4 Пенза. Пензенская область 5 10000000000000000000000000 лет. шютка 21 год 6 полно. аж 8 штук( в основном коты) 7 пока не выкинете из дружных рядов лучшего клана perfect world'а 8 по данжам шатаюсь 9 фулл инт дру 32 лвл 10 вали ПК спасай россию)))
|
|
| |
NiCkItKo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 1_Никита 2_NiCkItKo 3_когда могу тогда и появляюсь))))))) 4_Мой АДРЕС ни дом и не улица) 5_14 годиков) 6_пока 2 мне вначале не надо много( 7_сам не уйду ток если выганите))) 8_ДаНж безусловно данж) 9_ЛуК(26)...............) 10_МоЧи К*ЗлОв , ПаКа ЖиВоЙ)))))))!!!
|
|
| |
Troll724 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:15 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| -Толик -Licantrop(все латинские) -когда могу -Краснодарский край ст.Староминская -xx лет -танк 21, лук 12 , син 29 (Kaminoshi)(я последний там) -до старости -я шо бог ? -обор танк -33 почти -моя хата с краю я ничого нэ знаю))
|
|
| |
Сарочка | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:17 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Cара -Эллиа -До августа - ежедневно - Аккерман - Возраст - С-р Астра: друид КиСкА, 20+; С-р Феникс: прист Сарочка, 18+ - лазить по данжам) - Раса сидов, жрец - 51+ - не люблю ПК, ругаюсь с ними постоянно...
Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!)
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:45 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| -* Имя - Сергей -* Ник в игре - !Alisa! -* Время и дни когда Вы бываете в игре с 7 утра до 23ю30 каждый день 2 недели через 2 (работа() - С какого города - Воронежская облать - Борисоглебск - Возраст пока - 24) - Есть ли еще персонажи и состоят ли они в других кланах (гильдиях) - Вар 92 Sial - ги Свободные; прист Кёrli 62 ги AirStrike - На долго ли Вы собираетесь состоять в наших рядах - пока не выгоните -* Предпочтения в игре (т.е. ГУЙ Му, ХХ, Иней и т.д.) - ХХ, иногда иней -* Расса и класс Вашего персонажа - друид (класс - хз не определился) -* лвл Вашего персонажа - 55 -* Ваше отношение к ПК\ПВП - пве, пвп терпеть не могу но если надо то могу
|
|
| |
nuHrBuH116 | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:25 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| -имя Максим -cq123(все анг) -каждый день(иногда ток когда инета нету небывает) -Казань(там рядом совсем) -14 -да -посмотрим -сбор ресов,создание вещей -твинк,шаман -30 пока -докачаюсь до 50 буду лить всех (кроме сокланов)если тронут,а так не люблю
|
|
| |
Кавайи | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| -* Имя Эля -* Ник Syuzana -* когда комп свободен - из Ростова на Дону - Возраст я 1999 года,считайте сами(=(столько не живут) - персов нет,теперь. - НА ДОЛГО ли Вы собираетесь состоять в наших рядах?САМИ ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС -* Предпочтения в игре ХХ и ИНЕЙ -* Расса:Зооморфы.1 класс,ладно Дру. -* лвл 100-89+26=?Можете не париться 37 лвл -* Ваше отношение к ПК у меня основа 78,я ею пкашила один раз за всю игру,ка кое у меня отношение ПК?
Сообщение отредактировал Кавайи - Воскресенье, 31.07.2011, 16:06 |
|
| |
lepraw | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| -Лира -Simzakero -каникулы\выходные - Санкт-Петербург - 16лет - нет - по усмотрению кл`а. - без понятий, ещё ни разу нигде не был. - друид. -5. -апатично-индифферентное.
|
|
| |
СумеркиШамана | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| имя//Юрий ник в игре//=Kot9lpa= Время и дни когда Вы бываете в игре//ежедневно:обед, вечер(2-3 часа), переодически вечер 5-6 часов. на выходных если не в другом городе то 10-12 часов. С какого города//Ростов-на-Дону Возраст//28лет Есть ли еще персонажи и состоят ли они в других кланах//только на другом сервере(заморожены) На долго ли Вы собираетесь состоять в наших рядах//пока Гл и Зам.ГЛа не покинут Ги( и то не факт что уйду). Предпочтения в игре (т.е. ГУЙ Му, ХХ, Иней и т.д.)//ну, если выбирать из того что предоставили, то затрудняюсь ответить, ибо нигде не был(меня интересует общение, массовка) Расса и класс Вашего персонажа//люди-маг лвл Вашего персонажа//на сегодняшнее число - 20лвл Ваше отношение к ПК\ПВП //ПвП - они же Дуэли - отношусь хорошо. ПК - ненавижу и считаю это уделом слабых душой людей.
хотя на счет ПК хотелось бы добавить - бывают такие моменты, когда: крысят мобов, лут...в такие моменты забудьте , что я написал по поводу души
По походке, по глазам - я приметен Небесам ^_^
------=kot9lpa=------
Сообщение отредактировал СумеркиШамана - Четверг, 18.08.2011, 21:29 |
|
| |
Защитник | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Антон Хоук_ почти всегда)) Луцк 13 долго - долго Люблю Гуй , ХХ Сид-прист 57пока что)) ПВП норм , Пк - низачто
| |
DZHASRA | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| -* Имя Ольга -* Ник в игре Брокколи (все буквы русские) -* Время и дни когда Вы бываете в игре в выходные весь день, в будни после работы - С какого города Ульяновск - Возраст я девушка и этим все сказано) - Есть ли еще персонажи и состоят ли они в других кланах (гильдиях) друид, ад, 100, амарант - На долго ли Вы собираетесь состоять в наших рядах пока не выгонят -* Предпочтения в игре (т.е. ГУЙ Му, ХХ, Иней и т.д.) всего по немного.в зависимости от настроения -* Расса и класс Вашего персонажа сид,лук, дд -* лвл Вашего персонажа 80 пока -* Ваше отношение к ПК\ПВП я чисток пвЕ но приходиться учасвствовать в замесах. а так бездумно не убиваю.
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису. 2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза. 3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
|
|
| |
Кер_Лаеда | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:03 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| -* Денис -* Келахир -* Утром 7:30-8:30 и днем либо 14:00-23:00, либо 16:00-23:00 - Химки - 18 - Кер_Laeda Олимп, есть еще много но не буду писать) мне лень) - На долго ли Вы собираетесь состоять в наших рядах - навсегда, даже подумываю сина сюда сунуть) -* Предпочтения в игре (т.е. ГУЙ Му, ХХ, Иней и т.д.) Все что есть -* Расса и класс Вашего персонажа - Зооморфы обрмотище -* лвл Вашего персонажа 81 -* Ваше отношение к ПК\ПВП - если нервы шалят то лучше прятацО всем кто мне их вытрепал =_=
|
|
| |
|
| |